Con gol de Felipe Caicedo de penal, Ecuador venció como local 1 a 0 a Bolivia, por la séptima fecha de las Eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014.

Hace mas de 30 minutos acabo el partido por las eliminatorias Brasil 2014, entre Ecuador y Bolivia, creo que es pesar de todos al ver a nuestro equipo que no da pie con bola, si se gana hoy fue por ayuda del arbitro que nos regalo un penalti, esperamos que esta tarde solo haya sido un día de esos negros que todos tenemos en nuestra vida y que contra Chile la perspectiva cambie, pero también debemos de ir al estadio a alentar a nuestro equipo, creo que de los 90 minutos la hinchada alentó unos 5 minutos nada mas, debemos de poner nuestro contingente para que se sienta la localidad.....

TERMINÓ EL PARTIDO.

Reinaldo Rueda pide la hora.

TIEMPO CUMPLIDO. Se van a jugar 3 minutos más.

Restan 5 minutos para que termine el partido.

MINUTO 84: Ecuador sigue con problemas para romper la defensa de Bolivia.

MINUTO 81: Valencia, la gran figura de este partido, hace "desastres" por el sector derecho.

Restan 10 minutos para que termine el partido.

MINUTO 78: ¡Cuidado, Valencia! El jugador del Manchester United reaccionó tras recibir una patada. Podría haber sido expulsado.

Restan 15 minutos para que termine el partido.

GOOOOOOOOOL de Ecuador. Después de tanto insistir, el conjunto local abre el marcador gracias a un "regalo" del árbitro. Felipe Caicedo es quien marca el gol para Ecuador.

El árbitro inventó un penalti por una falta (que no existió) contra Saritama.

MINUTO 71: ¡¡¡PENAL PARA ECUADOR!!!

MINUTO 70: Remate de Moreno Martins, bien controlado por Domínguez.

MINUTO 69: Otro peligroso tiro libre para Ecuador, desaprovechado.

MINUTO 68: Los 11 jugadores de Bolivia, en su propio campo.

Restan 25 minutos para que termine el partido.

MINUTO 64: Planteo mezquino de Askargorta está dando sus frutos hasta ahora.

Ecuador debe tener cuidado ante los contraataques aislados de Bolivia.

MINUTO 59: Remate de Caicedo, desviado.

MINUTO 56: Cambio en Ecuador. Sale Jaime Ayoví, ingresa Felipe Caicedo.

MINUTO 55: Centro de Vargas desde la derecha, bien controlado por el arquero ecuatoriano Domínguez.

MINUT0 53: Ecuador no puede romper el 0 a 0. Bolivia se defiende como puede. ¿Hasta cuándo aguantará el equipo de Askargorta?

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO, Ecuador vs Bolivia 0 a 0.

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO. Ecuador vs Bolivia 0 a 0.

TIEMPO CUMPLIDO. Se va a jugar 1 minuto más.

MINUTO 43: Córner para Ecuador desde la derecha.

MINUTO 41: Falta contra Walter Ayoví. Peligroso tiro libre para Ecuador.

Restan 5 minutos para que termine el primer tiempo.

MINUTO 38: El partido es un monólogo de Ecuador. Bolivia solo se defiende.

Restan 10 minutos para que termine el primer tiempo.

MINUTO 34: Buena jugada de Valencia, que termina con un cabezazo de Mina. Se salvó Bolivia.

MINUTO 31: ¡UUUHHH! Jaime Ayoví estuvo muy cerca de marcar el primer gol para Ecuador. Pisó el área chica pero no pudo definir con comodidad.

Restan 15 minutos para que termine el primer tiempo.

MINUTO 24: ¡UUUHHH! Disparo de Montero desde afuera del área, controlado en dos tiempos por Suárez.

MINUTO 23: Centro desde la derecha de Antonio Valencia. Despeja con lo justo la defensa de Bolivia.

MINUTO 22: Cayó Saritama cerca del área boliviana. Pero el árbitro no cobra falta.

MINUTO 18: Montero es el jugador más desequilibrante del partido, pero no termina bien sus jugadas.

MINUTO 16: Ecuador controla el balón y se hace dueño de la mitad de cancha.

MINUTO 15: Envío de Mina desde la izquierda. Ningún compañero encuentra el balón en el área rival.

MINUTO 14: Centro desde la izquierda de Jefferson Montero. Buena reacción del arquero Suárez.

MINUTO 12: ¡UUUHHH! Remate de Segundo Castillo se va por arriba del travesaño.

MINUTO 11: Otro peligroso tiro libre a favor de Ecuador.

MINUTO 10: Durísima falta contra Montero. Tarjeta amarilla para José Chávez en Bolivia.

MINUTO 9: Centro frontal de Saritama termina en nada.

MINUTO 8: Tiro libre peligroso a favor ce Ecuador.

ARRANCÓ EL PARTIDO Ecuador vs Bolivia.

ECUADOR VS BOLIVIA 2012 EN VIVO. DESDE LAS 16 (hora local), COBERTURA "MINUTO A MINUTO" DE LA SÉPTIMA FECHA DE LAS ELIMINATORIAS PARA EL MUNDIAL DE BRASIL 2014.

FORMACIONES ECUADOR VS BOLIVIA 2012, ELIMINATORIAS MUNDIAL BRASIL 2014

Ecuador: Alexander Domínguez - Juan Carlos Paredes, Frickson Erazo, Jairo Campos, Walter Ayoví - Segundo Castillo, Luis Saritama, Antonio Valencia, Jefferson Montero - Narciso Mina, Jaime Ayoví. DT: Reinaldo Rueda.

Bolivia: Hugo Suárez - Luis Méndez, Ronald Raldes, Luis Gutiérrez, Christian Vargas, José Carlos Barba - Pedro Azogue, José Luis Chávez, Gualberto Mojica, Carlos Saucedo - Marcelo Martins Moreno. DT: Xabier Azkargorta.