Se les escapó la punta: Emelec fue sorprendido e igualó con Guayaquil City por la LigaPro

4 DE MARZO DEL 2022 - El conjunto eléctrico no supo mantener su ventaja y los visitantes consiguieron el 2-2 en la última jugada del partido.

Emelec se mantiene como único líder de la LigaPro 2022. Foto: Twitter Emelec

Emelec se durmió en los últimos minutos de juego y cedió un empate 2-2 ante Guayaquil City por la tercera jornada de la LigaPro de Ecuador.

Los Azules encontraron el primero desde los doce pasos tras una buena ejecución de Sebastián Rodríguez a los 6′. Sin embargo, la respuesta no se hizo esperar y la visita obtuvo la igualdad cuatro minutos después. Los dirigidos por Ismael Rescalvo demoraron en reaccionar y recién a los 32′ volvieron a ponerse adelante mediante un disparo de Mauro Quiroga.

Si bien la segunda parte no presentó mayores sobresaltos, los visitantes esperaron hasta la agonía del duelo para decretar el 2-2. De esta manera, Emelec se mantiene en la primera casilla con 7 unidades, mientras que su rival escala hasta la tercera posición con 5 puntos.